Ali di pollo

Ali di pollo
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 45 min
  • Pronto in 60 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose ali di pollo al forno, un secondo piatto che farà impazzire tutti gli amanti della carne.
Le ali di pollo sono perfette per una serata informale o per un aperitivo con gli amici, e sono anche molto facili da fare!
Iniziamo!
Per questa ricetta avrai bisogno di: - 1 kg di ali di pollo - 2 cucchiai di olio d'oliva - 1 cucchiaino di paprika - 1 cucchiaino di aglio in polvere - Sale e pepe q.
b.
- Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, timo) Per prima cosa, preriscalda il forno a 200°C.
È importante che il forno sia ben caldo per ottenere un risultato croccante!
In una ciotola grande, unisci le ali di pollo con l'olio d'oliva, la paprika, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Mescola bene in modo che tutte le ali siano ben condite.
Se ti piace il piccante, puoi anche aggiungere un po' di peperoncino in polvere!
Adesso, prendi una teglia e foderala con della carta da forno.
Disponi le ali di pollo in modo che non si sovrappongano, per riuscire a farle dorare bene.
Se ti piacciono le erbe aromatiche, aggiungi un po' di rosmarino o timo per dare un tocco di freschezza alla ricetta.
Ora è il momento di infornare!
Cuoci le ali di pollo per circa 45 minuti, girandole a metà cottura per farle dorare uniformemente.
Durante la cottura, il profumo che si sprigiona in cucina sarà irresistibile!
Quando saranno dorate e croccanti, sforna le ali e lasciale riposare per qualche minuto.
Ecco fatto!
Le tue ali di pollo al forno sono pronte per essere servite.
Puoi accompagnarle con una salsa barbecue o semplicemente gustarle così come sono.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • Sale e pepe q.b.
  • Erbe aromatiche a piacere (rosmarino, timo)
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