Ali di pollo al forno

Ali di pollo al forno
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 40 min
  • Pronto in 55 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo insieme un secondo piatto gustoso e facile da realizzare: le ali di pollo al forno.
Queste ali sono sempre un successo, sia per una cena informale che per una festa con amici.
Ricordo una volta che le ho preparate per una serata di film; tutti le hanno adorate!
Ora, segui questi semplici passi e vedrai che anche tu potrai ottenere un risultato delizioso.
Iniziamo!
1.
Preriscalda il forno a 200°C.
Questo è fondamentale per una cottura perfetta, quindi non dimenticare questo passaggio!
2.
In una ciotola grande, unisci le ali di pollo con 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 1/2 cucchiaino di rosmarino secco.
Mescola bene fino a quando le ali sono completamente ricoperte dalle spezie.
Senti già il profumo?
È incredibile!
3.
Ora, disponi le ali di pollo su una teglia rivestita di carta da forno, assicurandoti che non si sovrappongano.
Questo aiuterà a ottenere una croccantezza perfetta!
4.
Cuoci in forno per 40 minuti.
A metà cottura, ricordati di girare le ali per farle dorare uniformemente.
Se vuoi una crosticina ancora più croccante, puoi accendere il grill per gli ultimi 5 minuti.
5.
Una volta cotte, sforna le ali e lasciale riposare per qualche minuto prima di servirle.
Questo le renderà ancora più succose.
Ed ecco fatto!
Le tue ali di pollo al forno sono pronte per essere gustate.
Buon appetito e divertiti a condividerle con chi ami!

Ingredienti

  • 1 kg di ali di pollo
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino secco
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