Biscotti cocco

Biscotti cocco
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 35 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi biscotti al cocco, perfetti per accompagnare un tè pomeridiano o da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Questi biscotti sono semplici da fare e non richiedono ingredienti complicati, quindi anche se non sei un esperto in cucina, riuscirai a ottenere un ottimo risultato!
Iniziamo!
Per prima cosa, preriscalda il forno a 180°C.
Mentre il forno si scalda, prendi una ciotola e mescola 200g di cocco grattugiato con 150g di zucchero.
Questo mix profumato è già una gioia per il palato!
In un'altra ciotola, monta tre albumi d'uovo a neve ferma.
Qui, ti consiglio di utilizzare una frusta elettrica, così sarà più facile e veloce.
Ricorda che gli albumi devono essere ben montati per dare leggerezza ai tuoi biscotti.
Adesso, con molta delicatezza, incorpora gli albumi al composto di cocco e zucchero.
Aggiungi anche un cucchiaino di estratto di vaniglia per un tocco di profumo in più!
Dopo aver mescolato bene, prendi un cucchiaio e forma delle palline.
Posizionale su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando un po' di spazio tra l'una e l'altra per non farle attaccare durante la cottura.
Cuoci in forno per circa 15-20 minuti, finché i biscotti non saranno dorati.
Quando li tirerai fuori, l'odore sarà così invitante che non potrai resistere!
Lascia raffreddare i biscotti prima di servirli.
Ecco fatto!
I tuoi biscotti al cocco sono pronti per essere gustati.
Ricorda che puoi anche personalizzarli aggiungendo gocce di cioccolato o frutta secca se vuoi dare un tocco in più.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 200g di cocco grattugiato
  • 150g di zucchero
  • 3 albumi d'uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
vai su