Biscotti paste di mandorla
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo insieme i deliziosi biscotti di paste di mandorla, un dolce tipico che mette d'accordo tutti.
Non preoccuparti se non sei un esperto, seguendo questi passaggi riuscirai a sfornare dei biscotti da vero chef!
Iniziamo!
Per prima cosa, prendi una ciotola e mescola 200g di farina di mandorle con 150g di zucchero.
Questo è il cuore della nostra ricetta, quindi assicurati che siano ben amalgamati.
In un'altra ciotola, monta a neve ferma 2 albumi.
Questo è il trucco per dare leggerezza ai nostri biscotti!
Quando gli albumi sono pronti, incorporali delicatamente al composto di mandorle e zucchero.
Non avere fretta: mescola con calma per evitare di smontarli.
Ora, non dimenticare di aggiungere 1 cucchiaino di estratto di mandorla per quel tocco in più di sapore!
Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Prendi una teglia e rivestila con carta forno.
Con le mani, forma delle palline di impasto e disponile sulla teglia.
Ricorda di lasciare un po' di spazio tra un biscotto e l'altro, perché in cottura potrebbero allargarsi.
Per finire, cospargi ogni pallina con zucchero a velo.
Questo passaggio non solo rende i biscotti più belli, ma aggiunge anche una deliziosa nota dolce.
Ora, inforna i biscotti in un forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Il profumo che si diffonderà nella tua cucina sarà irresistibile!
Quando sono dorati, sfornali e lasciali raffreddare.
Ed ecco fatto!
I tuoi biscotti di paste di mandorla sono pronti per essere gustati.
Servili con un buon tè o un caffè e preparati a ricevere i complimenti.
Buon appetito!