Braciola di maiale

Braciola di maiale
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
La braciola di maiale è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare!
Se anche tu sei un amante della carne, questa ricetta ti conquisterà.
Ora, mettiamoci al lavoro e seguiamo questi passaggi insieme!
Inizia preparando gli ingredienti: prendi 4 braciole di maiale e asciugale bene con della carta assorbente.
Questo passaggio è fondamentale per ottenere una bella rosolatura.
Scalda 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Quando l'olio è caldo, aggiungi le braciole di maiale e cuocile per circa 5-6 minuti per lato.
Non avere fretta di girarle, aspetta che siano ben dorate!
Durante gli ultimi minuti di cottura, aggiungi 2 spicchi d'aglio tritati e un rametto di rosmarino nella padella.
Questo darà un profumo irresistibile alle tue braciole!
Ricorda di regolare di sale e pepe a tuo piacere.
Una volta cotte, fai riposare le braciole per qualche minuto prima di servirle.
Questo aiuterà i succhi a distribuirsi meglio e la carne sarà più tenera.
E voilà, la tua braciola di maiale è pronta per essere gustata!
Servila con un contorno di verdure o patate e il gioco è fatto.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 4 braciole di maiale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale e pepe q.b.
vai su