Braciole di maiale in padella morbide
Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle braciole di maiale in padella morbide e saporite, un secondo piatto che farà felici tutti a tavola.
Anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi riuscirai a ottenere un risultato fantastico!
Iniziamo preparando gli ingredienti: ti serviranno 4 braciole di maiale, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, rosmarino fresco, sale, pepe e il succo di un limone.
Ricorda di tirare fuori le braciole dal frigo un po' prima della cottura, così cuoceranno in modo uniforme.
Scalda una padella ampia con l'olio d'oliva a fuoco medio.
Una volta caldo, aggiungi gli spicchi d'aglio schiacciati e lasciali dorare per qualche minuto.
L'aglio darà un sapore fantastico alle braciole!
Quando l'aglio inizia a sprigionare il suo profumo, è il momento di aggiungere le braciole di maiale.
Fai cuocere per circa 5-7 minuti per lato: dovrebbero risultare ben dorate e croccanti all'esterno, ma morbide all'interno.
Non dimenticare di condire con sale e pepe durante la cottura!
Per un tocco di freschezza, puoi aggiungere anche il rosmarino fresco e un po' di succo di limone.
Una volta cotte, togli le braciole dalla padella e lasciale riposare per qualche minuto prima di servirle.
Questo passaggio è importante: aiuterà a mantenere la carne morbida.
Ecco fatto!
Le tue braciole di maiale in padella sono pronte per essere gustate.
Buon appetito!
Ingredienti
- 4 braciole di maiale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- Rosmarino fresco q.b.
- Sale e pepe q.b.
- 1 limone (succo)