Bruschette con pomodori

Bruschette con pomodori
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per
Le bruschette con pomodori sono un antipasto semplice e delizioso, perfetto per ogni occasione.
Un aneddoto divertente che mi ricordo è quando le ho preparate per la prima volta per una cena tra amici: pensavo di fare una cosa gourmet, ma in realtà tutti si sono buttati sulle bruschette, tanto che alla fine ne sono rimaste solo due!
Ma passiamo alla ricetta.
Inizia tagliando i pomodori freschi a cubetti e mettili in una ciotola, aggiungendo sale e pepe.
Lasciali riposare per far insaporire.
Nel frattempo, tosta le fette di pane fino a farle diventare croccanti.
Strofinare l'aglio sulle fette tostate è un trucco che non puoi perdere!
Poi, distribuisci i pomodori sulle fette di pane e termina con un filo d'olio e basilico fresco.
Servile subito e preparati a ricevere complimenti!

Ingredienti

  • 6 fette di pane casereccio
  • 4 pomodori maturi
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • basilico fresco q.b.
vai su