CRESPELLE ALLE VERDURE (clicca e condividi)
INGREDIENTI12 crespelle già pronte300 gr di carote300 gr di zucchine300 gr di besciamella200 gr di funghiparmigianoprezzemoloolioburrosalePROCEDIMENTOTagliate i fuinghi a lamelle, le zucchine e le carote a filetti. Fateli saltare in una padella con 3 cucchiaiate d'olio, salatele e cuocetele per 8 minuti circa. Mescolate alle verdure 200 gr
Ricette simili
crespelle alle verdure (clicca e condividi)crespelle alle verdure (clicca e condividi)INGREDIENTI12 crespelle già pronte300 gr di carote300 gr di zucchine300 gr di besciamella200 gr di funghiparmigianoprezzemoloolioburrosalePROCEDIMENTOTagliate i fuinghi a lamelle,
crespelle alle verdure (clicca e condividi)Leggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette crespelle alle verdure (clicca e condividi)