Il cuscus di pesce è un piatto unico che fa parte della nostra tradizione mediterranea.
È fresco, saporito e perfetto per una cena estiva!
Iniziamo con la preparazione del brodo di pesce: puoi farlo in casa con teste e lische di pesce, carote e sedano, oppure utilizzare un buon brodo già pronto.
Una volta che il brodo è pronto, prendiamo una casseruola e scaldiamo un filo d'olio d'oliva.
Qui entra in gioco la cipolla tritata e l'aglio schiacciato, che faranno da base per il nostro piatto.
Fai soffriggere fino a doratura.
Aggiungi la zucchina e il peperone tagliati a cubetti e cuoci per 5 minuti, finché non diventano belli morbidi.
Ora è il momento di unire i filetti di pesce e i gamberetti: cuoci per circa 5-10 minuti, finché il pesce non è cotto.
Verso il brodo di pesce caldo e porta a ebollizione.
A questo punto, aggiungi il cuscus, mescola bene e spegni il fuoco.
Copri con un coperchio e lascia riposare per 5 minuti.
Dopo di che, sgrana il cuscus con una forchetta e aggiusta di sale e pepe.
Servi il tuo cuscus di pesce caldo, con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
È un piatto che colpisce per il suo profumo e il suo sapore!
Buon appetito!