Filetto salmone in padella

Filetto salmone in padella
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per 2 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso filetto di salmone in padella, un secondo piatto semplice e gustoso che ti conquisterà!
Ti assicuro che anche se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi otterrai un risultato da ristorante.
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 2 filetti di salmone freschi, 2 cucchiai di olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, il succo di un limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo fresco per guarnire.
Prima di tutto, sciacqua i filetti di salmone sotto acqua fredda e asciugali bene con della carta assorbente.
È importante che i filetti siano asciutti per ottenere una bella crosticina.
In una padella antiaderente, scalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungi lo spicchio d'aglio intero; questo darà un sapore fantastico al tuo piatto, ma ricordati di toglierlo prima di aggiungere il salmone!
Quando l'olio è caldo, metti i filetti di salmone con la pelle rivolta verso il basso.
Cuoci per circa 4-5 minuti senza muoverli, così si formeranno delle belle crosticine.
Dopo 4-5 minuti, gira delicatamente i filetti e cuoci per altri 4-5 minuti.
Verso la fine della cottura, aggiungi il succo di limone per dare freschezza al piatto.
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
E voilà!
Il tuo filetto di salmone in padella è pronto per essere servito!
Guarnisci con un po' di prezzemolo fresco tritato e goditi questo piatto delizioso.
Non dimenticare di raccontare ai tuoi amici quanto sia stato facile da preparare!
Buon appetito!

Ingredienti

vai su