Kebab ingredienti

Kebab ingredienti
  • Tempo di preparazione 30 min
  • Tempo di cottura 15 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso kebab, un piatto che non solo è gustoso, ma anche molto versatile.
Puoi personalizzarlo con le verdure e le salse che più ti piacciono.
Ricorda, il kebab è un piatto che può essere servito in diverse occasioni, perfetto per una cena informale o anche per un barbecue!
Iniziamo con la carne.
Puoi scegliere tra pollo o manzo.
Se opti per il pollo, taglialo a strisce sottili.
Se invece scegli il manzo, puoi anche macinarlo per ottenere una consistenza più morbida.
Una volta che hai scelto la carne, mettila in una ciotola grande.
Ora, passiamo alla marinatura!
Aggiungi 2 cucchiai di olio d'oliva, una cipolla grande tritata e 2 spicchi d'aglio tritati.
Poi, non dimenticare di aggiungere un cucchiaino di paprika e uno di cumino per dare quel tocco di sapore in più.
Salate e pepate a piacere.
Lascia marinare per almeno 15 minuti.
Questo è un passaggio molto importante, perché permette ai sapori di amalgamarsi bene.
Mentre la carne si marita, puoi preparare le pita o il pane arabo.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-alto e, quando è ben calda, aggiungi la carne marinata.
Cuoci per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben dorata e cotta.
Non c'è niente di più soddisfacente del profumo della carne che cuoce!
Una volta che la carne è pronta, riscalda le pita in un'altra padella o nel forno per qualche minuto.
Adesso è il momento di assemblare il tuo kebab!
Prendi una pita, aggiungi un po' di carne, seguita da verdure fresche come lattuga, pomodori e cipolle.
Infine, completa con la salsa che preferisci, yogurt o tahina vanno benissimo.
Chiudi la pita e voilà!
Il tuo kebab fatto in casa è pronto per essere gustato.
Spero che questa ricetta ti piaccia e che tu possa deliziare i tuoi amici e familiari con questo piatto semplice ma ricco di sapore!

Ingredienti

  • 500 g di carne di manzo o pollo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla grande, tritata
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 pita o pane arabo
  • Verdure fresche (lattuga, pomodori, cipolle) per servire
  • Salsa yogurt o tahina a piacere
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