Ciao!
Oggi prepariamo insieme una deliziosa Pizza Margarita, un piatto principale della tradizione italiana che sicuramente conquisterà tutti!
Iniziamo con l'impasto: mescola 500g di farina con 10g di sale e 5g di zucchero.
Sciogli 25g di lievito di birra in 300ml di acqua tiepida e uniscilo alla farina.
Impasta bene fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
Formiamo una palla, copriamola con un canovaccio e lasciamola lievitare per circa un'ora.
Nel frattempo, prepariamo il sugo: frulliamo 200g di pomodori pelati e condiamo con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Se vuoi, puoi aggiungere un po' di origano.
Quando l'impasto è lievitato, stendiamolo su una teglia unta d'olio, e versiamo il sugo di pomodoro sopra, distribuendolo uniformemente.
Aggiungiamo 200g di mozzarella a fette e qualche foglia di basilico fresco.
Inforniamo a 250°C per 10-15 minuti e, quando la crosta è dorata, sforniamo!
Completiamo con un filo d'olio e basilico fresco.
Ecco pronta la nostra Pizza Margarita!
Buon appetito!