Pad thai ricetta

Pad thai ricetta
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per 2 porzioni
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso Pad Thai, un primo piatto gustoso tipico della cucina tailandese.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo dopo passo e il risultato ti sorprenderà!
Iniziamo con i noodles di riso: mettili a bagno in acqua calda per circa 15 minuti.
Questo è un passaggio fondamentale per ottenere la giusta consistenza.
Nel frattempo, mentre i noodles si ammorbidiscono, possiamo dedicarci al resto degli ingredienti.
Prendi una padella grande e scalda un filo d'olio di arachidi a fuoco medio.
Aggiungi i cipollotti affettati e i gamberi, e cuoci fino a quando i gamberi diventano rosa.
È importante non cuocerli troppo per mantenere la loro tenerezza!
Una volta che i gamberi sono pronti, sposta tutto ai lati della padella e rompi le uova al centro.
Strapazzale con una forchetta, mescolando bene.
Qui c'è un aneddoto simpatico: la mia amica Giulia, la prima volta che ha fatto il Pad Thai, ha rotto le uova con troppa forza e ha fatto un gran casino!
Ma non preoccuparti, anche se dovesse succedere, il risultato finale sarà comunque delizioso!
Ora è il momento di aggiungere i noodles scolati.
Mescola bene per amalgamare tutto.
Aggiungi la salsa di pesce, lo zucchero di palma e il succo di lime, mescolando ancora.
Infine, non dimenticare i germogli di soia!
Aggiungili e mescola delicatamente per non romperli.
Servi il tuo Pad Thai caldo, guarnito con arachidi tritate e spicchi di lime a lato.
Ecco fatto!
Hai preparato un fantastico Pad Thai.
Spero che ti piaccia e che tu possa condividerlo con amici e familiari.
Buon appetito!

Ingredienti

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