Panna da cucina fatta in casa
Ciao!
Oggi voglio condividere con te una ricetta semplicissima per preparare la panna da cucina fatta in casa.
È un condimento versatile che puoi utilizzare per arricchire pasta, risotti o anche per creare delle deliziose salse.
Non ti preoccupare se non sei molto esperto in cucina, seguendo questi semplici passaggi otterrai un risultato fantastico!
Iniziamo!
1.
Prendi una ciotola e versa 200 ml di panna fresca.
Se possibile, scegli una panna di alta qualità, così il risultato sarà ancora più cremoso.
2.
Aggiungi 50 g di burro ammorbidito.
Se hai dimenticato di tirarlo fuori dal frigorifero, puoi metterlo qualche secondo nel microonde, ma fai attenzione a non farlo sciogliere completamente!
3.
Ora, con una frusta, mescola bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Questo passaggio è fondamentale: più mescoli, più la panna diventerà cremosa!
4.
Infine, aggiusta di sale a piacere.
Non esagerare, ricorda che puoi sempre aggiungerne di più in seguito, ma non potrai toglierlo!
5.
Voilà!
La tua panna da cucina è pronta!
Puoi utilizzarla subito o conservarla in frigorifero per qualche giorno.
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta e che tu la possa utilizzare per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi!