Pesce spada in padella

Pesce spada in padella
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 8 min
  • Pronto in 18 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un delizioso pesce spada in padella, un piatto principale semplice e veloce che conquisterà tutti!
La prima cosa che ti consiglio è di scegliere un pesce spada fresco, il sapore sarà incredibile.
Iniziamo!
1.
Inizia preparando gli ingredienti: taglia il pesce spada a fette spesse circa 2 cm.
Se non sei sicuro di come farlo, non preoccuparti!
Puoi sempre chiedere al tuo pescivendolo di farlo per te.
2.
In una padella, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio e aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato.
L'aglio darà un profumo fantastico al piatto!
3.
Quando l'aglio inizia a dorarsi, aggiungi le fette di pesce spada.
Cuocile per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando non diventano dorate.
Ricorda: non girarle troppo presto, altrimenti potrebbero rompersi!
4.
A questo punto, aggiungi il succo di un limone, sale e pepe a piacere.
Il limone darà una freschezza incredibile al piatto.
Continua a cuocere per un altro minuto, giusto il tempo di far insaporire bene.
5.
Togli la padella dal fuoco e guarnisci con prezzemolo fresco tritato.
Ed ecco fatto!
Hai appena preparato un pesce spada in padella che farà venire l'acquolina in bocca a tutti.
Servi con un contorno di verdure grigliate o un'insalata fresca.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 400g di pesce spada
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di 1 limone
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco tritato per guarnire
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