Petto di pollo con peperoni
Ciao!
Oggi prepareremo insieme un secondo piatto delizioso e colorato: il petto di pollo con peperoni.
È una ricetta semplice che piacerà a tutti, anche a chi non è molto esperto in cucina.
Ti assicuro che il risultato sarà fantastico!
La prima cosa da fare è raccogliere tutti gli ingredienti: 400 grammi di petto di pollo, due peperoni (uno rosso e uno giallo), una cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe e un po' di prezzemolo fresco per guarnire.
Inizia lavando i peperoni, rimuovendo i semi e tagliandoli a strisce.
Sbuccia la cipolla e affettala sottilmente.
Ricordo che, quando ho preparato questa ricetta per la prima volta, i peperoni erano così belli che mi sono sentita come una pittrice in cerca di colori!
Scalda l'olio in una padella grande a fuoco medio e aggiungi la cipolla.
Falla rosolare fino a che diventa trasparente, ci vorranno circa 3-4 minuti.
A questo punto, aggiungi i peperoni e cuoci per 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
I colori dei peperoni inizieranno a brillare e l'odore sarà irresistibile!
Mentre i peperoni cuociono, taglia il petto di pollo a cubetti e condisci con sale e pepe.
Una volta che i peperoni sono morbidi, aggiungi il pollo nella padella e cuoci per circa 10-12 minuti, finché il pollo non è ben cotto e dorato.
A questo punto, puoi aggiustare di sale e pepe se necessario.
E non dimenticare di guarnire con un po' di prezzemolo fresco tritato prima di servire.
Ed ecco pronto il tuo petto di pollo con peperoni, un piatto semplice ma ricco di sapore!
Buon appetito!
Ingredienti
- 400g di petto di pollo
- 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo fresco per guarnire