Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose pizzette di sfoglia, un antipasto semplice e veloce che conquisterà tutti!
La cosa bella di questa ricetta è che non hai bisogno di essere un grande chef per realizzarla, basta seguire i passaggi e il risultato sarà strepitoso!
Iniziamo!
Prima di tutto, preriscalda il forno a 200°C.
Mentre il forno si scalda, prendi un rotolo di pasta sfoglia e stendilo su un piano di lavoro.
Con un coppapasta o un bicchiere, ricava dei dischi dalla pasta.
Se vuoi, puoi anche farli di diverse dimensioni per un effetto più carino!
Una volta ottenuti i dischi, posizionali su una teglia rivestita di carta da forno.
Ora passiamo al condimento!
In una ciotola, mescola la passata di pomodoro con un filo d'olio d'oliva, sale, pepe e origano a piacere.
Questa salsa darà un sapore irresistibile alle tue pizzette!
Usa un cucchiaio per distribuire la salsa di pomodoro su ciascun disco di pasta sfoglia.
Non esagerare con la salsa, altrimenti la sfoglia potrebbe inumidirsi troppo.
Ora, taglia la mozzarella a cubetti e distribuiscila uniformemente sopra la salsa.
Se ti piacciono, puoi anche aggiungere delle olive nere per un tocco in più.
È ora di infornare!
Metti le pizzette in forno e cuoci per circa 15-20 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata e croccante.
Una volta pronte, sforna e lascia intiepidire prima di servire.
Puoi gustarle da sole o accompagnate da un bel bicchiere di vino, perché no?
Ecco fatto!
Le tue pizzette di sfoglia sono pronte per essere assaporate.
Spero che ti piacciano, sono sempre un successo!
Buon appetito!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200g di passata di pomodoro
- 150g di mozzarella
- Olio d'oliva q.b.
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olive nere (opzionale)