Ricetta spaghetti di soia

Ricetta spaghetti di soia
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo una fantastica ricetta di spaghetti di soia, un primo piatto leggero e gustoso, perfetto per una cena veloce.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo per realizzarla con successo.
Iniziamo portando a ebollizione una pentola d'acqua.
Mentre l'acqua bolle, immagina di essere in un ristorante asiatico, circondato da aromi deliziosi!
Quando l'acqua è pronta, butta dentro i tuoi spaghetti di soia e cuocili per circa 4-5 minuti, finché non diventano morbidi.
Nel frattempo, prendiamo una padella grande e scaldiamo un po' di olio di sesamo.
Aggiungi uno spicchio d'aglio tritato e, se ti piace il piccante, anche un peperoncino fresco.
Fai soffriggere per circa un minuto e goditi il profumo che si sprigiona!
Ora, è il momento delle verdure!
Puoi usare quello che hai in frigo: carote, zucchine, peperoni.
Aggiungile nella padella e cuocile per 2-3 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e aggiungili nella padella con le verdure.
Versa due cucchiai di salsa di soia e mescola bene.
Fai saltare il tutto per un altro minuto, assicurandoti che gli spaghetti siano ben conditi.
Ed ecco fatto!
Servili caldi e guarnisci con un po' di semi di sesamo.
Sono sicura che ti piaceranno!
Buon appetito!

Ingredienti

  • 200g di spaghetti di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 peperoncino fresco (opzionale)
  • Verdure miste (carote, zucchine, peperoni) a piacere
  • Semi di sesamo per guarnire
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