Ricette con funghi champignon
Ciao!
Oggi prepariamo dei fantastici Funghi Champignon Ripieni, un antipasto semplice ma molto gustoso.
Questi funghi sono perfetti per sorprendere i tuoi ospiti, anche se non sei un esperto in cucina.
Ti prometto che seguirai facilmente i passaggi e otterrai un risultato da chef!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 400 g di funghi champignon, 150 g di formaggio spalmabile, 100 g di pangrattato, 50 g di parmigiano grattugiato, uno spicchio d'aglio, prezzemolo fresco, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Innanzitutto, puliamo i funghi: rimuovi il gambo e tienili da parte.
Non buttare via i gambi, li useremo per il ripieno!
In una ciotola, metti il formaggio spalmabile, i gambi tritati, il pangrattato, il parmigiano, l'aglio tritato e un po' di prezzemolo.
Mescola tutto bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Ora, preriscaldiamo il forno a 180°C.
Riempi i cappelli dei funghi con il nostro delizioso ripieno e sistemali su una teglia rivestita di carta da forno.
Condisci con un filo d'olio, sale e pepe.
Cuoci in forno per circa 20-25 minuti, fino a che i funghi non sono teneri e dorati in superficie.
Ed ecco fatto!
Servi i tuoi Funghi Champignon Ripieni caldi e preparati a ricevere complimenti!
Questo piatto è ideale anche per una cena informale tra amici.
Buon appetito!
Ingredienti
- 400 g di funghi champignon
- 150 g di formaggio spalmabile
- 100 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo fresco q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.