Ricette fiori di zucca in pastella

Ricette fiori di zucca in pastella
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi fiori di zucca in pastella, un antipasto che non può mancare nella tua cucina!
La prima cosa da fare è lavare i fiori di zucca: fallo delicatamente per non rovinarli, ricordati che sono molto fragili.
Una volta puliti, rimuovi il pistillo all'interno di ciascun fiore.
È un passaggio importante, altrimenti il ripieno non sarà molto gradevole!
Ora, passiamo alla preparazione della pastella.
In una ciotola, sbatti un uovo con un pizzico di sale e poi aggiungi la farina setacciata.
Mescola per bene per evitare i grumi, e poi aggiungi lentamente l'acqua frizzante: questo trucco renderà la tua pastella super leggera e croccante!
Scalda l'olio in una padella profonda e, una volta caldo, immergi i fiori di zucca nella pastella.
Ricordati di coprire bene ogni fiore!
Friggili fino a doratura, ci vorranno 2-3 minuti per lato.
Quando sono pronti, scolali su carta assorbente e servili caldi.
Non dimenticare di gustarli con una spruzzata di limone!
Buon appetito e divertiti a preparare questa meraviglia!

Ingredienti

  • 12 fiori di zucca
  • 100 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 150 ml di acqua frizzante
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere
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