Ricette involtino primavera
Ciao!
Oggi prepariamo insieme un antipasto delizioso: gli involtini primavera.
Sono perfetti per una cena tra amici o come stuzzichino per un aperitivo.
La cosa bella di questa ricetta è che puoi personalizzarla con le verdure che preferisci.
Ricordo una volta, durante una festa, ho provato a farli con le verdure che avevo in frigo e sono piaciuti a tutti!
Iniziamo: per prima cosa, prepariamo tutte le verdure.
Ti consiglio di tagliarle a julienne, in modo che cuociano uniformemente.
Prendi una carota, una zucchina, un peperone e dei cipollotti.
In una padella, scalda un filo d'olio e aggiungi le verdure.
Cuoci a fuoco medio per circa 5-7 minuti: l'importante è che rimangano croccanti.
A questo punto, aggiungi i germogli di soia e mescola bene, continuando la cottura per un altro paio di minuti.
Togli dal fuoco e lascia raffreddare un po’ il ripieno.
Ora passiamo al momento più divertente: preparare gli involtini!
Prendi un foglio di pasta per involtini primavera e metti un cucchiaio di ripieno al centro.
Chiudi i lati e arrotola, facendo attenzione a sigillarlo bene.
Ripeti fino a finire il ripieno.
Scalda abbondante olio di semi in una padella profonda.
Quando l'olio è caldo, friggi gli involtini fino a doratura, circa 3-4 minuti per lato.
Una volta pronti, scolali su carta assorbente.
Servi gli involtini primavera caldi con un po’ di salsa di soia a parte.
Saranno un successone!
Buon appetito e divertiti a prepararli!