Ricette rana pescatrice

Ricette rana pescatrice
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per
La rana pescatrice al forno è un secondo piatto gustoso e semplice da preparare.
Segui questi passaggi e vedrai che anche se non sei un esperto in cucina, il risultato sarà strepitoso!
Inizia preriscaldando il forno a 200°C.
Nel frattempo, prendi la tua rana pescatrice e puliscila bene, rimuovendo eventuali interiora e scaglie.
Sciacquala sotto acqua corrente, così sarà pronta per essere cotta.
In una ciotola, mescola 3 cucchiai di olio d'oliva con 2 spicchi d'aglio tritati, il succo e la scorza di un limone, un pizzico di sale e pepe.
Questa marinata darà un sapore unico al tuo piatto!
Ora posiziona la rana pescatrice su una teglia da forno rivestita di carta da forno.
Spennella il pesce con la marinata, assicurandoti di coprire bene tutta la superficie: non essere timido, l’olio e il limone daranno un tocco di freschezza!
Metti la teglia in forno e cuoci per circa 30 minuti.
Durante la cottura, il profumo si diffonderà per la casa e ti farà venire l'acquolina in bocca!
Una volta cotta, sforna la rana pescatrice e lasciala riposare per qualche minuto.
Prima di servire, non dimenticare di spolverare con prezzemolo fresco tritato: darà un bel colore e un profumo in più.
Ecco fatto!
Un secondo piatto di pesce che conquisterà tutti, anche chi non ama particolarmente il pesce.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 rana pescatrice da 1 kg
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 limone, succo e scorza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco, tritato
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