Ricette salate con crepes

Ricette salate con crepes
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 30 min
  • Pronto in 45 min
  • Ricetta per 4 persone
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo delle deliziose crepes salate, un antipasto che sicuramente conquisterà il tuo palato.
Le crepes sono versatili e puoi farcirle con una varietà di ingredienti.
Ti racconterò anche un aneddoto divertente: una volta, ho provato a farcire le crepes con un mix di verdure e formaggio, ma ho esagerato con il ripieno e ne è uscita una vera e propria 'crepe esplosiva'!
Ma non preoccuparti, seguendo questi passi riuscirai a realizzarle perfettamente.
Iniziamo!
1.
La prima cosa da fare è mescolare la farina e il sale in una ciotola capiente.
Questo è un passaggio fondamentale per evitare grumi nella pastella.
2.
In un'altra ciotola, sbatti le uova e aggiungi lentamente il latte.
Questo aiuterà a rendere la pastella più fluida.
3.
Una volta che hai mescolato bene le uova e il latte, versa questo composto nella ciotola con la farina e mescola fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
4.
Aggiungi il burro fuso nella pastella e mescola bene.
Questo darà un sapore ricco alle tue crepes.
5.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e versa un mestolo di pastella, ruotando la padella per distribuire uniformemente.
6.
Cuoci la crepe per circa 2-3 minuti, finché i bordi iniziano a staccarsi dalla padella.
Con un po' di pratica, diventerai un esperto a girarle!
7.
Una volta dorata su entrambi i lati, trasferisci la crepe su un piatto e continua con il resto della pastella.
8.
Farcisci le crepes con il ripieno che preferisci: spinaci e ricotta, prosciutto e formaggio, o qualsiasi altra combinazione tu ami.
Piegale e servile calde.
Ecco fatto!
Le tue crepes salate sono pronte per essere gustate.
Spero ti divertirai a prepararle tanto quanto mi diverto io.
Buon appetito!

Ingredienti

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