Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose uova strapazzate, un classico della colazione che non delude mai!
Anche se sei alle prime armi in cucina, non preoccuparti: ti guiderò passo passo.
Iniziamo rompendo 4 uova in una ciotola.
Aggiungi 2 cucchiai di latte, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Con una frusta, sbatti bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Questo è il segreto per avere delle uova soffici e cremose!
Ora, in una padella antiaderente, fai sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Quando il burro è completamente sciolto e inizia a frizzare, versa il composto di uova nella padella.
Lascia cuocere per circa 30 secondi senza mescolare, così da far prendere un po' di calore alle uova.
Poi, inizia a mescolare delicatamente con una spatola, portando le uova dai lati verso il centro.
Questo movimento aiuterà a mantenere le uova morbide.
Continua a mescolare fino a quando non si saranno addensate, ci vorranno circa 3-4 minuti.
Ricorda, non cuocerle troppo: devono essere morbide e cremose!
Una volta pronte, togli la padella dal fuoco e servi subito.
Se vuoi, puoi guarnire con un po' di erba cipollina fresca per dare un tocco di colore e sapore.
Buon appetito!