Ciao!
Oggi voglio condividere con te una ricetta semplicissima ma dal sapore incredibile: la salsa all'aglio.
Questa salsa è perfetta per arricchire tanti piatti, dalle carni alle verdure, e sono sicura che conquisterà anche i palati più esigenti!
Iniziamo!
Prendi 4 spicchi d'aglio e sbucciali con cura.
Non c'è niente di più soddisfacente che sentire quel profumo intenso che si sprigiona appena li sbucci!
Ora, schiacciali leggermente con il dorso di un coltello.
Questo passaggio fa sì che l'aglio rilasci tutto il suo aroma.
In una ciotola, versa 100 ml di olio d'oliva e il succo di un limone.
L'olio d'oliva darà un sapore ricco alla tua salsa, mentre il limone aggiungerà una nota di freschezza che contrasterà perfettamente con l'aglio.
Unisci gli spicchi d'aglio schiacciati e mescola bene.
Ora, ti consiglio di lasciare riposare la salsa in frigorifero per almeno 30 minuti.
Questo è il trucco per far amalgamare al meglio i sapori!
Durante questo tempo, puoi approfittarne per preparare il tuo piatto principale.
Prima di servire, ricordati di aggiustare di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
Ed ecco fatto!
La tua salsa all'aglio è pronta per essere gustata.
È così semplice, ma così piena di sapore!
Non dimenticare di raccontarmi come l'hai usata nei tuoi piatti, mi piacerebbe sapere le tue combinazioni preferite!
Ingredienti
- 4 spicchi d'aglio
- 100 ml di olio d'oliva
- succo di 1 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.