Ciao!
Oggi prepariamo insieme gli Spatzle, un primo piatto tipico della tradizione tedesca che conquisterà tutti!
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, seguendo questi semplici passi otterrai un risultato delizioso.
Iniziamo!
1.
Prima di tutto, prendi una ciotola capiente e setaccia 300 g di farina.
Aggiungi un cucchiaino di sale per dare un po' di sapore.
2.
Crea un buco al centro della farina e rompi dentro 3 uova fresche.
È qui che inizia la magia!
3.
Con una forchetta, inizia a mescolare le uova con la farina, aggiungendo lentamente circa 150 ml di acqua.
Mescola fino a ottenere un impasto denso e liscio.
Se l'impasto è troppo denso, non esitare ad aggiungere un po' più di acqua.
4.
Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata.
Questo è il momento in cui la cucina inizia a profumare!
5.
Una volta che l'acqua bolle, utilizza un passino o uno schiacciapatate per far cadere l'impasto a piccole porzioni nell'acqua.
Non preoccuparti se non sono perfetti, la bellezza degli spatzle è proprio nella loro rusticità!
6.
Cuoci gli spatzle finché non salgono in superficie, ci vorranno circa 2-3 minuti.
Quando lo fanno, sono pronti!
7.
Rimuovili con una schiumarola e mettili in una ciotola.
8.
In una padella, fai sciogliere un po' di burro e saltali per un paio di minuti, così prenderanno un sapore fantastico.
9.
Servili caldi, magari spolverati con un po' di parmigiano grattugiato se ti piace.
E voilà!
I tuoi spatzle sono pronti per essere gustati.
Ricorda, la cucina è anche divertimento, quindi non dimenticare di divertirti mentre prepari questo piatto!