Oggi prepariamo un delizioso contorno a base di spinaci, semplice ma ricco di sapore.
Gli spinaci sauté sono perfetti per accompagnare qualsiasi piatto e sono anche molto veloci da fare.
Non ti preoccupare se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi otterrai un risultato fantastico!
Inizia lavando bene 500 g di spinaci freschi.
È importante rimuovere ogni residuo di terra, quindi non saltare questo passaggio.
Mentre asciughi gli spinaci, scalda 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungi 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati e lascia che rilascino il loro aroma.
Quando l'aglio inizia a dorarsi, è il momento di aggiungere gli spinaci.
Fai attenzione, potrebbero scoppiettare un po' a causa dell'umidità!
Mescola bene e lascia cuocere per circa 5-7 minuti, fino a quando gli spinaci non si saranno appassiti.
A questo punto, aggiungi sale e pepe a piacere.
Per finire, togli dal fuoco e aggiungi un po' di succo di limone per dare freschezza al tuo piatto.
Et voilà, il tuo contorno di spinaci sauté è pronto!
Servili caldi e goditi il tuo pasto.
Ricorda sempre che in cucina, anche le ricette più semplici possono rendere felice chi le gusta!
Ingredienti
- 500 g di spinaci freschi
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Succo di limone q.b.