Ciao!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi tacos, un piatto principale tipico della cucina messicana che conquisterà il tuo palato e quello dei tuoi amici.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina: seguirò ogni passo con te!
Iniziamo con gli ingredienti: avrai bisogno di 8 tortillas di mais, 300g di carne macinata (puoi scegliere tra manzo o pollo), 1 cipolla tritata, 1 peperone rosso a cubetti, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di paprika, sale e pepe a piacere.
Per guarnire, ti serviranno lattuga tritata, pomodori a cubetti, formaggio grattugiato e, se ti piace, un po' di salsa piccante.
Per prima cosa, scalda un filo d'olio in una padella e aggiungi la cipolla tritata.
Fai soffriggere finché non diventa trasparente.
Ricordo quando ho fatto la prima volta i tacos: la mia cucina si è riempita di un profumo così invitante che ho dovuto resistere per non mangiare la carne cruda!
Dopo che la cipolla è pronta, aggiungi la carne macinata e cuoci fino a doratura, scolando il grasso in eccesso per non appesantire il piatto.
Aggiungi poi il peperone, il cumino, la paprika, sale e pepe.
Mescola bene e lascia cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scalda le tortillas in un'altra padella per circa 1-2 minuti per lato.
Questo passaggio è fondamentale: tortillas calde e morbide faranno la differenza!
Quando tutto è pronto, farcisci le tortillas con il mix di carne, aggiungendo lattuga, pomodori e formaggio a piacere.
Se ti piacciono i sapori piccanti, non dimenticare di aggiungere un po' di salsa piccante.
Ecco fatto!
Servi i tuoi tacos caldi e preparati a ricevere complimenti.
Buon appetito!