Ciao!
Oggi prepariamo un delizioso secondo piatto: zucchine e gamberetti.
Questo piatto è leggero, fresco e perfetto per ogni occasione.
Anche se sei alle prime armi in cucina, non ti preoccupare, ti guiderò passo dopo passo!
La prima cosa da fare è lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Se non sono perfette, non ti preoccupare, a chi interessa!
Mentre le zucchine si preparano, prendi una padella e scalda un filo d'olio d'oliva, aggiungendo due spicchi d'aglio interi.
Lasciali rosolare per qualche minuto, così l'olio si insaporirà.
Dopo, unisci le zucchine e cuocile a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbide e leggermente dorate.
Quando le zucchine sono pronte, aggiungi i gamberetti e cuoci finché non diventano rosa.
Aggiusta di sale e pepe e spolvera con del prezzemolo fresco.
Servi caldo e goditi il tuo piatto!
Ricorda, la cucina è anche divertimento e sperimentazione, quindi non aver paura di personalizzare la ricetta come più ti piace!
Ingredienti
- 300g di gamberetti sgusciati
- 2 zucchine medie
- 2 spicchi d'aglio
- Olio d'oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo fresco tritato q.b.