Ciao!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi fantasmini di Halloween, perfetti per festeggiare questa magica notte!
Questi dolcetti sono semplici da realizzare e faranno sicuramente colpo sui tuoi amici e familiari.
Iniziamo!
1.
Per prima cosa, prendi i biscotti secchi e tritali finemente.
Puoi fare questo utilizzando un frullatore o, se preferisci, metti i biscotti in un sacchetto e schiacciali con un mattarello.
È un'ottima occasione per sfogare un po' di energia!
2.
Ora sciogli il cioccolato bianco.
Se vuoi farlo a bagno maria, assicurati di non far toccare l'acqua al cioccolato.
In alternativa, puoi usare il microonde: fallo a intervalli di 30 secondi, mescolando bene ogni volta per evitare di bruciarlo.
Non è bello quando il cioccolato brucia, vero?
3.
Una volta che il cioccolato è sciolto, aggiungi la polvere di biscotti e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
La consistenza dovrebbe essere morbida ma modellabile.
4.
Adesso, prendi un po' di composto e forma delle piccole palline.
Schiacciale leggermente per dare la forma dei fantasmini e mettile su un vassoio rivestito di carta da forno.
Se i bambini sono in giro, coinvolgili nella creazione dei fantasmini, sarà divertente!
5.
È il momento di decorare!
Sciogli il cioccolato fondente e utilizzalo per disegnare bocche e occhi sui tuoi fantasmini.
Puoi usare un conetto di carta da forno per avere maggiore precisione.
Ricorda che non devono essere perfetti, anzi, più saranno simpatici e buffi, meglio sarà!
6.
Aggiungi gli occhi di zucchero per completare la decorazione.
Saranno adorabili e daranno quel tocco finale di Halloween!
7.
Infine, lascia raffreddare i fantasmini in frigo per almeno 30 minuti.
Quando saranno pronti, servili e osserva le espressioni di meraviglia sui volti dei tuoi ospiti.
Buon Halloween!
Ingredienti
- 200 g di cioccolato bianco
- 100 g di marshmallow
- 100 g di biscotti secchi
- 50 g di cioccolato fondente per decorare
- Occhi di zucchero q.b.