Filetto di salmone al forno
Oggi prepariamo insieme un delizioso filetto di salmone al forno, un secondo piatto semplice e gustoso!
Ti assicuro che anche se sei alle prime armi in cucina, seguendo questi passaggi otterrai un risultato da ristorante.
Iniziamo!
Preriscalda il forno a 200°C.
Mentre il forno si scalda, prendi una teglia e versa 2 cucchiai di olio d'oliva, distribuendolo bene sul fondo.
È importante che il salmone non si attacchi durante la cottura!
Ora, prendi i tuoi due filetti di salmone e sistemali nella teglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Puoi anche raccontare un aneddoto divertente mentre lavori, come quella volta che hai scambiato il salmone con un altro pesce e hai deliziato i tuoi ospiti con un piatto misterioso!
Spremi il succo di un limone sui filetti, per dare freschezza e sapore.
Condisci con sale, pepe ed erbe aromatiche come timo e rosmarino a piacere.
Questo è il momento di essere creativi!
Adesso cuoci in forno per circa 20 minuti.
Controlla il salmone: dovrebbe essere tenero e facilmente sfaldabile con una forchetta.
Una volta pronto, sforna e servi caldo.
Puoi accompagnarlo con un contorno di verdure grigliate o un'insalata fresca.
Ecco fatto!
Il tuo filetto di salmone al forno è pronto.
Non dimenticare di raccontare a tutti quanto è stato semplice da fare!