I voltini primavera sono un antipasto delizioso e croccante, perfetto per iniziare una cena in stile asiatico!
Oggi ti guiderò passo passo nella preparazione di questi involtini, così anche tu potrai stupire i tuoi ospiti.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, con un po' di pazienza e seguendo le mie indicazioni, il risultato sarà garantito.
Inizia preparando il ripieno: lavora le verdure e tritale finemente.
Io ricordo ancora la prima volta che ho provato a fare i voltini primavera; avevo la cucina invasa da carote grattugiate!
Ma non ti preoccupare, è tutto parte del divertimento.
Scalda l'olio in una padella e soffriggi l'aglio, poi aggiungi le verdure e cuoci fino a che non diventano tenere.
Aggiungi poi la salsa di soia, per un tocco di sapore in più.
Una volta che il ripieno è pronto e raffreddato, prendi i fogli di pasta, metti un po' di ripieno al centro e arrotola bene, sigillando i bordi.
Friggi gli involtini fino a doratura e servili caldi.
Sono sicura che piaceranno a tutti e che farai un'ottima figura!
Buon appetito!