Pancake giallozafferano

Pancake giallozafferano
  • Tempo di preparazione 5 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per 4 pancake
Ciao e benvenuto nella mia cucina!
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi pancake, un classico della colazione americana che piacerà a tutti!
Non preoccuparti se sei alle prime armi, con questa ricetta riuscirai a ottenere dei pancake morbidi e golosi in un batter d'occhio.
Iniziamo!
Per prima cosa, prendi una ciotola grande e metti insieme 1 tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere e 1/2 cucchiaino di sale.
Mescola bene gli ingredienti secchi per amalgamarli.
In un'altra ciotola, sbatti 1 tazza di latte, 1 uovo, 2 cucchiai di burro fuso e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Questa combinazione renderà i tuoi pancake profumati e ricchi di sapore!
Versa gli ingredienti liquidi nella ciotola con quelli secchi e mescola delicatamente.
Non preoccuparti se ci sono ancora alcuni grumi, è normale!
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e ungi leggermente con del burro.
Quando è calda, versa un mestolo di pastella e cuoci fino a quando sulla superficie non si formano delle bolle, ci vorranno circa 2-3 minuti.
Gira il pancake e cuoci l'altro lato per 1-2 minuti, finché non è dorato.
Ripeti l'operazione fino a esaurire la pastella.
Ed ecco il trucco: servili caldi!
Puoi accompagnarli con sciroppo d'acero, frutta fresca o qualsiasi altro topping a tuo piacere.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di latte
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
vai su