Panettone farcito

Panettone farcito
  • Tempo di preparazione 30 min
  • Tempo di cottura 60 min
  • Pronto in 90 min
  • Ricetta per 8 porzioni
Ciao!
Oggi voglio condividere con te una ricetta che è un vero e proprio classico delle festività: il panettone farcito!
Questo dolce non è solo un dessert, ma un vero e proprio viaggio nei sapori e nei ricordi.
La preparazione è semplice, quindi non ti preoccupare se non sei un esperto in cucina.
La prima cosa da fare è prendere un bel panettone fresco.
Non ti dico quante volte ho sbagliato a tagliarlo, ma ti assicuro che un buon coltello affilato è fondamentale!
Inizia tagliando il panettone in tre strati orizzontali.
Ecco un trucco: fai attenzione a non romperlo, ma se succede, non disperare!
Sarà comunque delizioso.
Ora prepariamo la crema di nocciole.
In una ciotola, mescola la crema di nocciole con della panna montata.
Questo passaggio è davvero soddisfacente!
Spalma la crema sul primo strato di panettone e aggiungi un po' di frutta secca mista.
Non ti stancherai mai di questa combinazione di sapori!
Ripeti il procedimento con il secondo strato.
Infine, posiziona l'ultimo strato di panettone, ricoprilo con la crema rimasta e spolvera con del cacao in polvere.
Lascia riposare in frigorifero per un'ora e il tuo panettone farcito sarà pronto per essere gustato.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 panettone
  • 250 g di crema di nocciole
  • 200 g di panna montata
  • 100 g di frutta secca mista
  • cacao in polvere q.b.
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