Oggi prepariamo un delizioso secondo piatto: il pesce spada alla griglia!
È un piatto semplice, ma che lascia sempre un grande sorriso a tavola.
Ricordo una volta che ho invitato degli amici a cena e, nonostante fossi un po' nervosa, il pesce spada è stato un vero successo!
Ti assicuro che anche tu puoi farcela, anche se non sei un esperto in cucina.
Iniziamo!
Innanzitutto, procurati due fette di pesce spada.
Se possibile, scegli il pesce fresco, è tutta un'altra cosa!
Prepara la marinata: in una ciotola, versa due cucchiai di olio d'oliva, il succo di un limone, sale e pepe a piacere.
Mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Ora prendi le fette di pesce spada e mettile nella marinata, facendo attenzione a ricoprirle bene.
Lasciale riposare per circa 10 minuti, così assorbiranno tutti i sapori.
Nel frattempo, accendi la griglia e lasciala scaldare bene.
Quando è pronta, adagia con cura le fette di pesce spada sulla griglia.
Cuoci per circa 5 minuti per lato, finché non saranno ben dorate e cotte al punto giusto.
Ecco, il tuo pesce spada è pronto!
Servilo caldo, guarnito con un po' di prezzemolo fresco tritato e un filo d'olio d'oliva.
Sarà un successo assicurato, proprio come è successo a me!
Buon appetito!