Oggi prepariamo una frittata con albumi, un secondo piatto semplice e veloce!
È un'ottima soluzione per utilizzare gli albumi avanzati e ottenere una pietanza leggera e gustosa.
Ricordo che la prima volta che l'ho fatta, ho dimenticato di aggiungere il formaggio e, beh, si è rivelata comunque deliziosa!
Ma vi consiglio di non fare lo stesso errore!
Iniziamo!
Prima di tutto, prendi 4 albumi e mettili in una ciotola.
Aggiungi un pizzico di sale e pepe a piacere e sbatti con una frusta.
Nel frattempo, trita finemente mezza cipolla e lava 100 grammi di spinaci freschi.
Scalda un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente e aggiungi la cipolla.
Falla rosolare a fuoco medio fino a quando diventa trasparente.
A questo punto, unisci gli spinaci e cuocili finché non appassiscono.
Adesso è il momento di versare gli albumi sbattuti nella padella.
Mescola delicatamente per distribuire le verdure, poi cospargi con 50 grammi di formaggio grattugiato.
Copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso per circa 10-12 minuti.
Quando gli albumi si saranno rassodati, se vuoi, puoi girare la frittata per farla dorare anche dall'altro lato.
E voilà!
La tua frittata con albumi è pronta per essere servita!
Buon appetito!