Salsa mango

Salsa mango
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 10 min
  • Ricetta per 4 porzioni
La salsa mango è un condimento fresco e gustoso, perfetto per accompagnare i tuoi piatti estivi!
Inizia sbucciando un mango maturo e tagliandolo a pezzetti; se non sei sicuro di quale mango scegliere, cerca quelli dalla buccia gialla e leggermente morbida al tatto.
Metti i pezzi nel frullatore e aggiungi il succo di un lime: questo darà una nota acidula che bilancia la dolcezza del mango.
Se ti piace un pizzico di piccante, puoi aggiungere un peperoncino fresco, ma se preferisci mantenere la salsa dolce, basta saltarlo e aggiungere un cucchiaio di miele.
Frulla tutto fino a ottenere una consistenza liscia e, se vuoi, assaggia per aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Trasferisci la salsa in una ciotola e lasciala riposare in frigorifero: i sapori si amalgameranno e sarà ancora più buona!
Adoro servire questa salsa con pesce grigliato, ma è deliziosa anche con nachos croccanti.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 1 lime (succo)
  • 1/2 peperoncino fresco (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di miele (facoltativo)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
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