Ciao!
Oggi prepariamo insieme delle deliziose scaloppine, un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare.
Non ti preoccupare se non sei un esperto in cucina, seguendo questi passaggi otterrai un risultato da veri chef!
La scaloppina è una fettina di carne di vitello, che non necessita di lunghe cotture e si presta a vari condimenti.
Ti racconto un aneddoto: la prima volta che ho preparato le scaloppine, ho dimenticato di sfumare con il limone e ho pensato che il piatto fosse rovinato.
In realtà, è stato lo stesso un successone!
Quindi, vedrai che anche se commetti qualche errore, il tuo piatto sarà comunque delizioso!
Ora, iniziamo con gli ingredienti e seguiamo la ricetta passo passo.
Ingredienti
- 500 g di scaloppine di vitello
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo fresco (per guarnire)