Ciao!
Oggi prepariamo un piatto che ha una storia davvero interessante: gli Spaghetti all'Assassina.
Questo è un primo piatto gustoso e piccante che farà felici tutti i tuoi amici e familiari!
La cosa bella di questa ricetta è che, nonostante il suo nome intrigante, è davvero semplice da realizzare e non serve essere esperti in cucina per ottenere un risultato strepitoso.
Iniziamo!
Per prima cosa, metti a bollire una pentola d'acqua salata.
Questo passo è fondamentale perché l'acqua salata non solo cuoce la pasta, ma aggiunge anche sapore.
Mentre aspetti che l'acqua bolla, prendi una padella grande e scalda due cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Adesso aggiungiamo un po' di sapore!
Inserisci due spicchi d'aglio schiacciati e un peperoncino rosso.
Fai soffriggere fino a quando l'aglio non diventa dorato.
Attenzione a non bruciarlo, altrimenti il sapore diventa amaro.
Quando l'aglio è dorato, è il momento di aggiungere i pomodori pelati.
Schiacciali un po' con una forchetta e aggiungi un pizzico di sale.
Lascia cuocere il sugo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
La tua cucina inizierà a profumare di buono!
Ora che l'acqua bolle, cuoci gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione, ma ricordati di scolarli 2 minuti prima del tempo indicato.
Questo perché li finirai di cuocere nel sugo, e vuoi che rimangano al dente.
Dopo aver scolato gli spaghetti, aggiungili direttamente nella padella con il sugo e mescola bene.
Continua a cuocere per altri 2-3 minuti, così gli spaghetti si insaporiranno perfettamente.
Ecco fatto!
Servi i tuoi Spaghetti all'Assassina caldi, guarniti con un po' di prezzemolo fresco tritato.
Sono sicura che piaceranno a tutti!
Buon appetito!