Spaghetti cinesi

Spaghetti cinesi
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 20 min
  • Ricetta per
Ciao!
Oggi prepariamo insieme gli spaghetti cinesi, un piatto che ti porterà dritto in Asia con i suoi sapori deliziosi.
Gli spaghetti cinesi sono un primo piatto gustoso e veloce da realizzare, perfetto per una cena tra amici o per un pranzo veloce.
Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo.
Iniziamo a preparare gli ingredienti: avrai bisogno di spaghetti cinesi, pollo, carota, peperone rosso e qualche condimento.
Ricordo ancora la prima volta che ho preparato questo piatto: pensavo di dover passare ore in cucina, ma in realtà ci ho messo solo 20 minuti!
Quindi, rimbocchiamoci le maniche.
Per prima cosa, metti a bollire una pentola d'acqua e cuoci gli spaghetti cinesi per 3-4 minuti.
Mentre aspetti, scalda l'olio di sesamo in una padella e aggiungi l'aglio tritato.
Quando inizia a profumare, è il momento di aggiungere il pollo.
Fai cuocere finché non è dorato e ben cotto.
A questo punto, affetta la carota e il peperone e aggiungili al pollo.
Dopo qualche minuto, scola gli spaghetti e uniscili al tutto.
Non dimenticare di aggiungere la salsa di soia!
Mescola bene e il tuo piatto è pronto.
Servilo caldo e guarniscilo con cipollotto fresco.
Buon appetito!

Ingredienti

  • 200g di spaghetti cinesi
  • 150g di pollo a fettine
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • Cipollotto per guarnire
vai su