Toast avocado

Toast avocado
  • Tempo di preparazione 10 min
  • Tempo di cottura 5 min
  • Pronto in 15 min
  • Ricetta per 2 porzioni
Ciao!
Oggi voglio parlarti di un piatto semplicissimo ma incredibilmente buono: il toast avocado.
Questo è un vero e proprio classico della colazione sana, ma può essere gustato in qualsiasi momento della giornata.
È il comfort food che non ti aspetti e, indovina un po'?
È anche super veloce da preparare!
Iniziamo con gli ingredienti.
Ti serviranno due fette di pane integrale, un avocado maturo, un limone, sale, pepe e, se ti va, un po' di peperoncino e semi di sesamo per guarnire.
La cosa bella di questa ricetta è che puoi personalizzarla come vuoi!
La prima cosa da fare è tostare le fette di pane.
Fai attenzione, non vogliamo che diventino troppo croccanti, giusto un bel dorato sarà perfetto.
Mentre il pane si tosta, taglia l'avocado a metà.
Qui viene il bello: rimuovi il nocciolo e con un cucchiaio preleva la polpa.
Metti la polpa in una ciotola e schiacciala con una forchetta.
Non serve che sia perfettamente liscia, un po' di consistenza va benissimo!
Aggiungi il succo di limone, che non solo darà sapore ma impedirà anche all'avocado di ossidarsi.
Non dimenticare di aggiungere sale e pepe a piacere!
Ora che il tuo pane è tostato, spalmaci sopra il composto di avocado.
Se vuoi rendere il piatto ancora più interessante, aggiungi un pizzico di peperoncino e qualche seme di sesamo.
Et voilà, il tuo toast avocado è pronto!
Servilo subito e goditi ogni morso.
Questo piatto è perfetto per darti la carica al mattino o per una pausa snack leggera.
E non dimenticare di condividere con chi ami; è un modo meraviglioso per portare un sorriso nella tua giornata!

Ingredienti

  • 2 fette di pane integrale
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone (succo)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino (facoltativo)
  • semi di sesamo (facoltativo)
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