Crackers

Crackers
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 20 min
  • Pronto in 35 min
  • Ricetta per
I crackers fatti in casa sono uno snack delizioso e sano, perfetti per quando vuoi qualcosa di croccante da sgranocchiare!
Segui questi semplici passaggi e vedrai che anche se non sei un esperto in cucina, riuscirai a fare dei crackers che faranno colpo su tutti.
Inizia preparando gli ingredienti: avrai bisogno di farina, acqua, olio d'oliva, sale e, se vuoi, un po' di rosmarino per dare un tocco in più.
Ricordo quando ho provato a farli per la prima volta: ho dimenticato di aggiungere il sale e i miei crackers sono risultati un po' insipidi!
Ma non ti preoccupare, con questa ricetta non sbaglierai.
Metti la farina in una ciotola, aggiungi il sale e il rosmarino e mescola bene.
Fai un buco al centro e versa l'olio e l'acqua.
Mescola tutto fino a ottenere un composto omogeneo, poi impasta per qualche minuto fino a rendere l'impasto liscio e elastico.
Dopo aver lasciato riposare l'impasto, stendilo su un piano infarinato e taglia i crackers nella forma che preferisci.
Puoi anche usare stampini divertenti per dare un tocco originale!
Cuocili in forno e non dimenticare di controllarli, perché i tempi di cottura possono variare.
Una volta pronti, lasciali raffreddare e gustali con una salsa o semplicemente da soli.
Buon appetito!

Ingredienti

vai su