Frullati di frutta

Frullati di frutta
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Ricetta di Luisa Sorrentino del 05/07/2019 14:24:00

Ciao a tutti! Oggi prepariamo insieme dei deliziosi frullati di frutta, un'ottima bevanda estiva che puoi gustare in qualsiasi momento della giornata. I frullati sono perfetti per una colazione veloce, uno spuntino salutare o anche come dessert leggero. La cosa bella di questa ricetta è che puoi personalizzarla con la frutta che hai a disposizione!
Partiamo dagli ingredienti. Avrai bisogno di 2 banane mature, 200g di fragole fresche, 250ml di yogurt bianco e, se ti piace, un cucchiaio di miele per dolcificare. Se vuoi un frullato più fresco, aggiungi anche del ghiaccio.
Per prima cosa, sbuccia le banane e lava bene le fragole. Ricorda che la frutta di stagione è sempre la migliore, quindi approfitta dei frutti freschi!
Taglia le banane a rondelle e mettile nel frullatore. Aggiungi anche le fragole, lo yogurt e il miele. Se hai voglia di un frullato ghiacciato, non dimenticare i cubetti di ghiaccio!
Adesso è il momento di frullare. Accendi il frullatore e mixa tutto fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Se ti piace la consistenza più liquida, puoi aggiungere un po' d'acqua o di latte.
Infine, versa il frullato nei bicchieri e gustalo subito. È un modo fantastico per rinfrescarsi e fare il pieno di vitamine! E ricordati, puoi sempre sperimentare con altri ingredienti: un po’ di spinaci per un frullato verde o qualche altro frutto che ami. Buon appetito!

Procedimento per fare frullati di frutta

  1. Sbuccia le banane e lava bene le fragole.
  2. Taglia le banane a rondelle e mettile nel frullatore.
  3. Aggiungi le fragole, lo yogurt e il miele nel frullatore.
  4. Se desideri un frullato ghiacciato, aggiungi i cubetti di ghiaccio.
  5. Accendi il frullatore e mixa fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
  6. Se desideri una consistenza più liquida, aggiungi un po' d'acqua o di latte.
  7. Versa il frullato nei bicchieri e gustalo subito.

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 200g di fragole fresche
  • 250ml di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di miele (opzionale)
  • cubetti di ghiaccio (opzionale)
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