LEI: Pesce spada ripieno con caponata
Ingredienti600gr di pesce spada pulito20gr caciocavallo grattugiato100gr di ricotta fresca di pecora50gr di pane casereccio senza crosta20gr di pane grattugiato10gr di pinoli leggermente tostati10gr di succo di limone10gr di uvetta sultanina ammollata5 pomodori dissalati2gr di prezzemolo tritato2 foglie di basilico tagliate a listarelle1 spicchio d'aglio pulito e schiacciato2gr di finocchietto
Ricette simili
lei: pesce spada ripieno con caponatalei: pesce spada ripieno con caponataIngredienti600gr di pesce spada pulito20gr caciocavallo grattugiato100gr di ricotta fresca di pecora50gr di pane casereccio senza crosta20gr di pane grattugiato10gr
lei: pesce spada ripieno con caponataLeggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette lei: pesce spada ripieno con caponata