Mcchicken

Mcchicken
  • Tempo di preparazione 15 min
  • Tempo di cottura 10 min
  • Pronto in 25 min
  • Ricetta per
Ricetta di Luisa Sorrentino del 06/09/2024 14:24:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme un delizioso McChicken, un classico fast food che possiamo fare comodamente a casa! È un secondo piatto sfizioso, perfetto per una cena in famiglia o per sorprendere i tuoi amici. Non preoccuparti se non sei un esperto in cucina, ti guiderò passo passo. Iniziamo!
1. Per prima cosa, prendi 2 petti di pollo e battili leggermente con un batticarne. Questo aiuterà a renderli più teneri.
2. Ora, prepara la panatura. In un piatto fondo, versa 1 tazza di farina; in un altro piatto sbatti 1 uovo e in un terzo metti 1/2 tazza di pangrattato.
3. Passa ogni petto di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Assicurati che siano ben coperti, così otterrai una croccantezza irresistibile.
4. Scalda l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, friggi i petti di pollo per circa 5 minuti per lato, finché non saranno dorati e croccanti. Ricorda di girarli con attenzione!
5. Mentre il pollo cuoce, tosta leggermente 2 panini per hamburger.
6. Una volta che il pollo è pronto, assemblali: metti una fetta di pollo su ogni panino, aggiungi qualche foglia di lattuga e una fetta di pomodoro.
7. Chiudi i panini e servili caldi. Ecco fatto! Hai preparato un fantastico McChicken in casa! Buon appetito!

Procedimento per fare mcchicken

  1. Per prima cosa, prendi 2 petti di pollo e battili leggermente con un batticarne.
  2. Ora, prepara la panatura. In un piatto fondo, versa 1 tazza di farina; in un altro piatto sbatti 1 uovo e in un terzo metti 1/2 tazza di pangrattato.
  3. Passa ogni petto di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
  4. Scalda l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, friggi i petti di pollo per circa 5 minuti per lato.
  5. Mentre il pollo cuoce, tosta leggermente 2 panini per hamburger.
  6. Una volta che il pollo è pronto, assemblali: metti una fetta di pollo su ogni panino, aggiungi qualche foglia di lattuga e una fetta di pomodoro.
  7. Chiudi i panini e servili caldi.

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 1 tazza di farina
  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • Olio per friggere
  • 2 panini per hamburger
  • Foglie di lattuga
  • Fette di pomodoro

Ricette simili

vai su