Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi
Pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi
INGREDIENTI
Pappardelle 500g
Seppioline 360g
Vongole sgusciate 80g
Scampi 12
Acciuga sotto sale 1
Pomodori 2
Vino bianco secco (1 bicchiere)
olio extravergine dāoliva (q. b. )
brodo granulare di pesce (q. b. )
prezzemolo (q. b. )
sale (q. b. )
PREPARAZIONE:
Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a
Ricette simili
pappardelle allo scoglio con seppie e gamberipappardelle allo scoglio con seppie e gamberiPappardelle allo scoglio con seppie e gamberiĀ INGREDIENTIPappardelle 500gSeppioline 360gVongole sgusciate 80gScampi 12Acciuga sotto sale 1Pomodori 2Vino bianco secco (1 bicchiere)olio
pappardelle allo scoglio con seppie e gamberiLeggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette pappardelle allo scoglio con seppie e gamberi