RED VELVET CAKE
INGREDIENTIfarina: 250 grsale: 1 pizzicocacao: 2 cucchiaiburro: 120 grzucchero: 300 gruova: 2vanillina: 1 bustinalatticello: 240 mlcolorante liquido rosso: 1 fialettaaceto bianco: 1 cucchiainobicarbonato: 1 cucchiainoPREPARAZIONESeguite le istruzioni. Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con il colorante rosso. Sbattete
Ricette simili
red velvet cakered velvet cakeINGREDIENTIfarina: 250 grsale: 1 pizzicocacao: 2 cucchiaiburro: 120 grzucchero: 300 gruova: 2vanillina: 1 bustinalatticello: 240 mlcolorante liquido rosso: 1 fialettaaceto
red velvet cakeLeggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica