riso rosso con mazzancolle e verdure
Ingredienti gr. 250 di riso rosso integrale 16 mazzancolle 1 carota1 cipolla bianca piccola1 costa di sedano 2 zucchine 1 porro aglio1 peperone giallo 7/8 asparagi verdi olio di oliva extraverginesale e pepe. PreparazioneCuocete il riso in abbondante acqua salata, con la carota, il sedano e la cipolla per 45 - 50 minuti. A cottura ultimata
Ricette simili
riso rosso con mazzancolle e verdureriso rosso con mazzancolle e verdureIngredienti gr. 250 di riso rosso integrale 16 mazzancolle 1 carota1 cipolla bianca piccola1 costa di sedano 2 zucchine 1 porro aglio1 peperone giallo 7/8 asparagi
riso rosso con mazzancolle e verdureLeggi ricetta >>
Ricette correlate
Ricerca per lettera Alfabetica
Ricette riso rosso con mazzancolle e verdure