Ciao!
Oggi prepariamo insieme un dessert davvero goloso: il banana split!
Questo dolce è perfetto per le calde sere d'estate, ma è così buono che possiamo gustarlo in qualsiasi momento dell'anno.
La cosa bella del banana split è che è semplice da fare e non richiede cottura, quindi anche se non sei un grande chef, puoi ottenere un risultato straordinario!
Iniziamo!
Prima di tutto, avrai bisogno di: 2 banane, 4 palline di gelato (puoi scegliere i gusti che preferisci, ma io ti consiglio vaniglia, cioccolato e fragola), salsa di cioccolato, salsa di fragole, panna montata, noci tritate (facoltativo) e ciliegine candite (facoltativo).
1.
Prendi le banane e tagliale a metà nel senso della lunghezza.
Ricorda di usare un coltello affilato e fai attenzione alle dita!
2.
Posiziona le banane su un piatto, con la parte interna rivolta verso l'alto.
È come un letto per il gelato!
3.
Aggiungi due palline di gelato sopra le banane: ti consiglio di mettere una pallina di gelato alla vaniglia e una di cioccolato.
4.
Ora metti anche una pallina di gelato alla fragola accanto alle altre.
Dai un'occhiata a quel colore rosa!
5.
Versiamo un po' di salsa di cioccolato e salsa di fragole sopra il gelato.
La cosa bella è che puoi essere generoso quanto vuoi!
6.
Completa il dessert con della panna montata.
È il tocco finale che rende tutto più goloso!
7.
Se ti piacciono, puoi aggiungere delle noci tritate per un po' di croccantezza.
E non dimenticare la ciliegina candita in cima, se vuoi rendere il tuo banana split ancora più speciale!
Ecco fatto!
Il tuo banana split è pronto per essere gustato!
È un dolce che porta sempre un sorriso e ricordi felici.
Buon appetito!