Braciole di maiale

Braciole di maiale
  • Tempo di preparazione 0 min
  • Tempo di cottura 0 min
  • Pronto in 0 min
  • Ricetta per Serves 4
Ricetta di Giovanni Fontana del 06/10/2018 14:24:00

Ciao! Oggi prepariamo insieme un secondo piatto delizioso: le braciole di maiale! Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o per sorprendere gli amici con qualcosa di gustoso. La preparazione è davvero semplice e anche se sei alle prime armi, seguendo questi passaggi otterrai un risultato fantastico!
Inizia prendendo 4 braciole di maiale e asciugale bene con della carta assorbente. Questo passaggio è importante per ottenere una bella doratura in cottura.
Poi, prendi una padella ampia e scalda un filo d'olio extravergine d'oliva a fuoco medio. Aggiungi 2 spicchi d'aglio schiacciati e qualche rametto di rosmarino fresco. Questo non solo insaporirà l'olio, ma riempirà la tua cucina di un profumo irresistibile!
Quando l'olio è caldo, adagia le braciole nella padella e cuocile per circa 5-7 minuti per lato, fino a quando non saranno dorate. Non dimenticare di aggiustare di sale e pepe secondo il tuo gusto.
Continua a cuocere per altri 5 minuti, assicurandoti che le braciole siano ben cotte. Una volta pronte, servile calde, magari accompagnandole con un contorno di verdure grigliate.
Ed ecco fatto! Le braciole di maiale sono pronte per essere gustate. Spero che questa ricetta ti piaccia e ti faccia fare un figurone! Buon appetito!

Procedimento per fare braciole di maiale

  1. Inizia prendendo 4 braciole di maiale e asciugale bene con della carta assorbente.
  2. Prendi una padella ampia e scalda un filo d'olio extravergine d'oliva a fuoco medio.
  3. Aggiungi 2 spicchi d'aglio schiacciati e qualche rametto di rosmarino fresco.
  4. Quando l'olio è caldo, adagia le braciole nella padella e cuocile per circa 5-7 minuti per lato, fino a quando non saranno dorate.
  5. Aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
  6. Continua a cuocere per altri 5 minuti, assicurandoti che le braciole siano ben cotte.
  7. Una volta pronte, servile calde, magari accompagnandole con un contorno di verdure grigliate.

Ingredienti

  • 4 braciole di maiale
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • rametti di rosmarino fresco
  • sale
  • pepe
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